自家製麺は太麺と細麺の2種類。20年以上前から改良を重ね、今の麺にたどり着きました。もっちり太麺は「みそじろう」で、コシのある細麺は「四川ラーメン」で食してみてください。
5時間かけて作る、スッキリとした鶏白湯スープ→四川ラーメン。
8時間かけて作る、こってりの魚介系豚骨スープ→みそじろう 都ラーメン
創業30余年、当時から地元の京都・八幡&大阪・枚方に愛される一番人気のくせになる味、自家製麺にピリ辛スープがよく絡む!かえ玉率No.1!!
大きいもので握りこぶし2つ分はある、スケールが圧巻の唐揚げ。サクッとした歯応え、大きな身にギュッと詰まったジューシーな旨みにやみつき!